Страницы

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Йога

Не буду тут рассматривать йогу в рамках буддизма, других Восточных религий. Лично я понимаю йогу как систему методов работы с телом и внутренним сознанием человека. Йога позиционирует себя как раз с позиций самосовершенствования, причём и души, и тела. По-моему то, что нужно.


Йога - не мужское занятие? Это всё чушь. К представителям мужского пола относятся хорошо. Очень хорошо. К тому же на йогу не ходят стервы и гламурные сучки. При желании познакомиться проще простого :)

Никаких запрокидываний ног за  голову, стоя на одной руке, а второй почёсывая пятку, никаких беганий по битому стеклу. Всё это -крайние формы, на обычнх курсах йоги не занимаются такими вещами. Да, вас чуть потянут, разомнут, после каждого занятя у вас будет приятное ощущение усталости мышц. А также на занятиях создадут благоприятную и светлую атмосферу внутри вас.




Понимаю что просто так взять и найти хорошие курсы в своём городе не так просто.. Да нет, просто! Сложно перебороть свой внутренний страх и всё же перейти от диванных теорий к реальному походу в сиё заведение, но оно того действительно стоит. В любом случае, позанимавшись пару месяцев с тренером, наставником, можно продолжить занятия самостоятельно. Но не поняв техники упражнений от самостоятельного изучения мало проку. В любом случае нужно чтобы основам вас обучили. Добра всем.


2 комментария:

  1. не занимался ёгой не кода !

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично, читал и вникал. все верно. но стоят курсы тоже не плохо кстате

    ОтветитьУдалить