Страницы

среда, 2 марта 2011 г.

О серьёзном

Тут такая штука случилась со мной.. в прошлую субботу с острым животом доставили меня в больничку с подозрением на аппендицит. Сделали ренген, затем сразу операция. Было ужасно, не передать словами. Ладно бы аппендицит был простым, так ведь нет же, последняя его стадия, из него потекла гниль, всякие нехорошие штуки и т.д. и т.п., вследствие чего пришлось мне горьковато. Сегодня отпустили домой.
 Ну и надо помнить что всякое бывает, нужно быть готовым ко всему, а ещё я рад тому, что у нас медицина бесплатна. Хотя палата, еда, да и больница в целом мне не понравились, ну это я тоже оставлю пока без подробностей.
Пересмотрев немного всё, решил посерьёзнее относиться к блогу и двигаться вперед, жизнь, она так сладка, когда начинаешь её терять.

3 комментария:

  1. Лично я считаю, что даже такие простые операции не стоит делать в России. Если позволяют финансы, то лучше ехать в Геманию или Израиль.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, вырезать аппендицит- явно первый шаг к потери жизни :D

    ОтветитьУдалить
  3. ну, операция была не так уж проста, гангренозные осложнения, все дела. Ты прав, конечно, но ещё пара тройка часов и я бы мог откинуться, если б аппендикс до конца разорвало и вообщее всё его содержимое вылилось в меня. Так что выбора не было. А ещё сегодня при перевязке заметил что шев начал чуть расходиться, рано сняли нитки, сказала врачиха амбулаторная. Им плевать на здоровье пациента если он уже не находится под твоей ответственностью, в цивилизованном же мире всё для людей. Эх, ностальгия, написать чтоли о Сан-Франциско, так хочется туда обратно...

    ОтветитьУдалить